Política de Privacidade

Política de Privacidade

Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei de Protecção de Dados n.º 67/98 de 26 de Outubro, e do Regulamento Geral sobre Protecção de Dados que entra em vigor a 25 de Maio de 2018, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site cvcosmetics.com.pt é da responsabilidade da KORPO DE SONHO – Serviços de Beleza, Lda., com sede na Rua Padre Alexandre nº10, Porto, registada na Conservatória do Registo Comercial da Póvoa de Varzim sob o número único de matrícula e de pessoa colectiva 506.251.721.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A KORPO DE SONHO garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a KORPO DE SONHO proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da KORPO DE SONHO, no que toca em específico à marca CVCOSMETICS, poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: info@cvcosmetics.com.pt
  • Carta: KORPO DE SONHO, LDA. – A/C Dep. Marketing da CVCOSMETICS, Rua Padre Alexandre nº10 . 4100-036 Porto
  • Telefone: 224.037.364 – Horário de atendimento: das 10h às 18h Segunda a Sexta.
  • Site: www.cvcosmetics.com.pt

 

Política de Privacidade

A KORPO DE SONHO está comprometida em proteger a sua privacidade. Contacte-nos em info@cvcosmetics.com.pt se tiver alguma questão ou problema relacionado com a utilização dos seus Dados Pessoais e teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Ao utilizar este site e / ou os nossos serviços, concorda com o processamento dos seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade faz parte dos nossos Termos e Condições; Ao concordar com os Termos e Condições, também concorda com esta Política. Em caso de colisão dos termos utilizados nos Termos e Condições e na Política de Privacidade, estes últimos prevalecerão.

Índice

  1. Definições usadas nesta política
  2. Princípios de protecção de dados que seguimos
  3. Quais os direitos que tem em relação aos seus dados pessoais?
  4. Quais os dados pessoais que recolhemos sobre si
  5. Como usamos os seus dados pessoais
  6. Quem tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos os seus dados
  8. Informações sobre cookies
  9. Informações de contacto

  1. Definições

Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações que são realizadas com Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.

Titular dos Dados – uma pessoa natural cujos dados pessoais estão a ser processados.

Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.

Nós / nós (em maiúsculas ou não) – KORPO DE SONHO – CVCOSMETICS

  2. Princípios de Protecção de Dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de protecção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. As nossas actividades de processamento têm motivos legais. Nós temos sempre em  consideração os seus direitos antes de processar quaisquer dados pessoais. Forneceremos informação sobre o processamento mediante a respectiva solicitação.
  • O processamento é limitado ao propósito. As nossas actividades de Processamento são ajustadas ao propósito para o qual os Dados Pessoais foram recolhidos.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas recolhemos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

  3. Direitos dos Titulares dos Dados

O Titular dos Dados possui os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – significa que tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão a ser processados; que dados são recolhidos, de onde são obtidos e porque e por quem são processados.
  2. Direito de acesso – significa que tem o direito de aceder aos dados recolhidos sobre si. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais recolhidos.
  3. Direito de retificação – significa que tem o direito de solicitar a rectificação ou o apagamento dos seus Dados Pessoais que sejam imprecisos ou incompletos.
  4. Direito de apagar – significa que, em certas circunstâncias, pode solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados dos nossos registos.
  5. Direito de restringir o processamento – ou seja, quando as condições se aplicam, tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais.
  6. Direito de se opor ao processamento – significa que, em certos casos, tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  7. Direito de se opor ao Processamento automatizado – significa que tem o direito de se opor ao Processamento automatizado, incluindo na criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no Processamento automatizado. Este direito pode ser exercido sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais relativos ou afectando-o significativamente.
  8. Direito à portabilidade de dados – tem o direito de obter os seus Dados Pessoais em formato legível por máquina ou, se for viável, como  transferência directa de um Processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, forneceremos o devido motivo. Se não estiver satisfeito com a forma como o seu pedido foi tratado, por favor entre em contacto connosco.
  10. Direito à ajuda da autoridade supervisora ​​- significa que tem o direito a obter ajuda de uma autoridade supervisora ​​e o direito de outros recursos legais, como a reivindicação de danos.
  11. Direito de retirar o consentimento – tem o direito de retirar qualquer consentimento para o processamento dos seus dados pessoais.

  4. Dados que reunimos

– Informações que nos forneceu
Isto pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço residencial, etc – principalmente as informações necessárias para entregar um produto / serviço ou para melhorar a experiência do cliente connosco. Salvamos as informações que nos fornece para que possa comentar ou realizar outras atividades no site. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.

– Informações recolhidas automaticamente sobre si
Inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, as informações do carrinho de compras, o endereço IP, o histórico de compras (se houver algum), etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando utiliza os nossos serviços ou navega pelo conteúdo do nosso site, as suas actividades podem ser registadas.

  5. Como utilizamos os seus dados pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais para:

  • Disponibilizar o nosso serviço. Isso inclui, por exemplo, registar a sua conta; fornecer-lhe outros produtos e serviços que tenha solicitado; apresentar-lhe promoções, a seu pedido; comunicar e interagir consigo; e notificá-lo de alterações em quaisquer serviços.
  • Melhorar a experiência do cliente;
  • Cumprir uma obrigação legal ou contratual;

Utilizamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e / ou com o seu consentimento.

Em razão de celebrar um contrato ou cumprir obrigações contratuais, nós processamos os seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para identificá-lo(a);
  • fornecer um serviço ou enviar / oferecer um produto;
  • comunicar vendas ou facturação;

Com base num interesse legítimo, processamos os seus dados pessoais com os seguintes propósitos:

  • para lhe enviar ofertas personalizadas;
  • administrar e analisar a nossa base de clientes (comportamento de compra e histórico), a fim de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade de produtos / serviços oferecidos / fornecidos;
  • conduzir questionários sobre satisfação do cliente;

A não ser que nos informe o contrário, consideramos apresentar-lhe produtos / serviços semelhantes ou semelhantes ao seu histórico de compras / comportamento de navegação, por ser o nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • para enviar newsletters informativas e de campanhas promocionais;
  • para outros fins, para os quais solicitamos o seu consentimento;

Processamos os seus dados pessoais para cumprir as obrigações decorrentes da lei e / ou utilizar os seus dados pessoais para opções previstas por lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e utilizar esses dados. Utilizaremos dados fora do âmbito desta Política somente quando forem anonimizados. Salvamos as suas informações de facturação e outras informações recolhidas sobre si, pelo tempo que for necessário para fins contabilísticos ou outras obrigações decorrentes da lei.

Poderemos processar os seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não sejam aqui mencionados, mas que são compatíveis com a finalidade original para a qual os dados foram recolhidos. Para isso, garantiremos que:

  • a ligação entre propósitos, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento adicional;
  • o Processamento adicional não prejudicaria os seus interesses e
  • haveria salvaguarda apropriada para o processamento.

Nós iremos informá-lo de qualquer outro processamento e finalidades.

  6. Quem mais pode aceder aos seus dados pessoais

Nós não compartilhamos os seus dados pessoais com estranhos. Os seus Dados Pessoais são, em alguns casos, fornecidos aos nossos parceiros confiáveis, para lhe poder disponibilizar o serviço ou para melhorar a sua experiência. Nós apenas compartilhamos os seus dados com:

Nossos parceiros de negócios:

  • Korpo de Sonho
  • CV Cosmetics
  • MONdeconatur

Terceiros contratualizados para serviço de entrega:

  • CTT Expresso

Nós divulgamos os seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar os seus Dados Pessoais a terceiros, se o tiver consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

  7. Como protegemos os seus dados

Fazemos o melhor possível para manter os seus dados pessoais seguros. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Monitoramos os nossos sistemas quanto a possíveis vulnerabilidades e ataques.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança absoluta das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso ocorra qualquer violação.

Se abrir uma conta no site CVCOSMETICS, tenha em atenção que deverá manter o seu nome de utilizador e password em segredo.

  8. Crianças

Não pretendemos recolher intencionalmente informações sobre crianças. Não temos as crianças como alvo dos nossos serviços.

  9. Cookies e outras tecnologias que usamos

Utilizamos cookies e / ou tecnologias similares para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos utilizadores e recolher informações sobre os utilizadores. Isso é feito para personalizar e melhorar a sua experiência connosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado no seu computador. Os cookies armazenam informações, que são utilizadas para ajudar os sites a funcionarem. Só podemos aceder aos cookies criados pelo nosso site. O utilizador pode controlar os seus cookies no respectivo navegador. A escolha de desactivar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções.

Nós utilizamos cookies para os seguintes fins:

  • Cookies necessários – estes cookies são necessários para que possa utilizar alguns recursos importantes no nosso site, como o login. Estes cookies não recolhem nenhuma informação pessoal.
  • Cookies de funcionalidade – estes cookies fornecem a funcionalidade que torna o uso do nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, podem recordar o seu nome e e-mail nos formulários de comentários, para que não tenha de os inserir novamente da próxima vez que comentar.
  • Cookies analíticos – estes cookies são utilizados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços

Pode remover os cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.infoou youronlinechoices.com. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego no nosso site. O Google tem a sua própria Política de Privacidade, que pode analisar aqui. Se desejar desactivar o acompanhamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics.

  Informações de contacto

Autoridade Supervisora – Comissão Nacional de Protecção de Dados

Email: geral@cnpd.pt

Telefone: +351 21 392 84 00

  Alterações a esta política de privacidade

Nós reservamo-nos o direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade.

Última modificação foi feita em 15 de Maio de 2018.

error: Content is protected !!
0
Catálogo